Рецепт говядины в сливках в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 250 килокалорийГовядина в сливках в мультиварке - очень простой, но достойный внимания способ приготовления говядины. Мясо получается нежным, мягким и божественным на вкус, можно подавать с самыми разными гарнирами. Говядина в сливках в - это очень вкусное блюдо, которое отдаленно напоминает бефстроганов. Вообще говядина в сливках или в сметане - это всегда чрезвычайно вкусно. Говядина, приготовленная в мультиварке по данному рецепту отличается аппетитным внешним видом и особенным вкусом. Лук и лимонный сок придают мясу интересную вкусовую нотку, которая украсит Ваш обед или ужин. Такое мясо прекрасно сочетается с самыми разными гарнирами и красным вином. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииГовядина — 800 ГраммЛук — 400 ГраммСметана — 6 Ст. ложекЛимонный сок — 1 Ст. ложкаСоль, перец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо промываем, очищаем от жилок и пленочки и нарезаем крупными брусочками.Лук нарезаем довольно крупными ломтиками.В чашу мультиварки наливаем масло и складываем мясо. Выставляем режи курица/мясо на 30 минут.В этом время лук посолить, поперчить и хорошенько перемешать.Сметану смешать с лимонным соком и немного посолить.После того, как закончится режим добавляем сметану и лук. Перемешать и если необходимо немного посолить.Тушим мясо еще около 30 минут в режиме без крышки.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать говядину в сливках в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
УРА!!! Свершилось! Я сделала говядину в сливках в мультиварке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!