Горбуша в аэрогриле

  1. k_myeri

    k_myeri Клепацкая Мэри

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42

    Рецепт горбуши в аэрогриле с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 182 килокалорий

    Горбуша в аэрогриле
    Простой и очень удобный рецепт приготовления горбуши в аэрогриле, в нем немного ингредиентов, но рыбка, тем не менее, получается очень вкусная, я готовлю ее минимум раз в неделю, попробуйте и вы.
    Я люблю простые и незатейливые рецепты, поэтому и для приготовления рыбы не использую слишком много ингредиентов, чтобы не перебить ее природный вкус. И сейчас я как раз хочу поделиться с вами одним из таких простых рецептов и рассказать, как сделать горбушу в аэрогриле. Для начинающих хозяек или тех, кто совсем недавно приобрел такую технику, это отличный вариант, ведь здесь нет абсолютно ничего сложного, и с этим рецептом справится любой. Так что готовьте горбушу в аэрогриле в домашних условиях и радуйте ее отличным вкусом своих домашних.
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Филе горбуши — 1 Штука (на шкуре)
    • Мука — 3-4 Ст. ложек
    • Масло растительное — По вкусу (для смазывания поддона)
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Первым делом нам, конечно же, следует очистить горбушу от чешуи, отрезать плавники и промыть филе под проточной водой. Затем выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
    2. Нарезаем горбушу на порционные кусочки, натираем солью и молотым перцем.
    3. Теперь обваливаем каждый кусочек в муке и выкладываем на смазанный растительным маслом металлический поддон для аэрогриля.
    4. Накрываем поддон фольгой и закрепляем ее зажимами. Ставим поддон на среднюю решетку аэрогриля и готовим рыбу 25 минут при 235 градусах и максимальной скорости вентиляции.
    5. Затем аккуратно извлекаем поддон, снимаем с него фольгу и готовим рыбку еще минут 10-15, чтобы она зарумянилась.
    6. Готовую горбушу подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
     

    Морская В, Yooqeoeqk и Iagbouxh нравится это.
  2. СветланаК

    СветланаК Конопелько Светлана

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    74
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  3. kh_arisha

    kh_arisha Ариша

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    40
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  4. Gnnymua

    Gnnymua Анюта Ш

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  5. Eoywuix

    Eoywuix Прилипина Даша

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  6. p_inga

    p_inga Пляшешник Инга

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    40
    Вот это да! Какой красивый рецептик горбуши в аэрогриле! А вкусный и простой!
     
  7. Euteuwo

    Euteuwo Романчук

    Регистрация:
    12 окт 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    6
    Когда в первый раз попробовала горбушу в аэрогриле, мне не понравилось.