Рецепт пшеничного хлеба "Молочного" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, Для хлебопечкиВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 327 килокалорий Домашний, чуть сладковатый хлеб с молочным вкусом. Отлично подходит для бутербродов со сливочным маслом или сыром. Ингредиенты на 6 порцийМолоко — 260 млЯйцо куриное — 1 штМука пшеничная (2 и 4/4, чашки или) — 380 гМасло растительное — 1,5 ст. л.Сахар — 2,5 ст. л.Соль — 0,75 ч. л.Дрожжи (быстродействующие) — 1,5 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияВсе продукты должны быть комнатной температуры.Муку просеять. В ведерко хлебопечки налить молоко. Добавить яйцо, масло, соль, сахар, муку, дрожжи. ( или в последовательности, рекомендуемой, инструкцией к вашей хлебопечке). В меню выбрать режмим для быстрого приготовления хлебе ( время программы 2 часа). Веc 750 г, цвет корочки средний. По завершению программы, вынуть хлеб из формы, дать остыть на решетке. Приятного аппетита!Как вариант, предлагаю попробовать испечь хлеб на топленом молоке, хлебушек получается с ароматом топленого молока, мякиш, слегка кремоватого оттенка.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пшеничном хлебе "молочном" зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!