Рецепт летних овощей гриль с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 173 килокалорийПростой пошаговый рецепт летних овощей гриль домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 173 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийСвежий красный перец 4 штукиБаклажаны 3 штукиКабачки 3 штукиКрасный лук 4 головкиРубленая петрушка 1 пучокЧеснок 2 зубчикаКрасный винный уксус 5 столовых ложекОливковое масло 100 млРецепт пошагового приготовленияСмешайте в большой миске приправы и все ингредиенты для заправки.Нагрейте сковороду - гриль. Обжарьте перец со всех сторон. Положите в миску и накройте тарелкой, пока не охладится.Обжарьте остальные овощи с каждой стороны, пока они не станут мягкими. Как будут готовы, выложите сразу в заправку, разделив лук на кольца. Очистите перец от кожи и нарежьте на полоски.Смешайте с остальными овощами, затем процедите сок. Все оставьте остывать, затем посолите.Блюдо может храниться в холодильнике в течение 2 дней, но достать его нужно за несколько часов до подачи на стол. Затем добавьте измельченные петрушку и чеснок.