Рецепт спаржи, завернутой в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 168 килокалорийПростой пошаговый рецепт спаржи, завернутой в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 168 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиХересный уксус 2 столовые ложкиЛук - шалот 1 штукаСоль ¼ чайной ложкиМолотый черный перец щепоткаБелая спаржа 12 штукЗеленая спаржа 12 штукВетчина серрано 6 кусковСалат фризе 70 гЗелень 70 гКрасный виноград без косточек 230 гЗеленый виноград без косточек 230 гЖареные хлопья миндаля 30 гРецепт пошагового приготовленияВ миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный шалот, соль и перец.Сварите спаржу в кипящей воде 3–4 минуты до мягкости, но слегка хрустящего состояния. Промойте под холодной водой и просушите.Порежьте каждый кусок ветчины на 4 полоски. Заверните каждую спаржу в полоску ветчины.В миску с заправкой добавьте листья салата, зелень и разрезанный пополам виноград. Перемешайте. Выложите на блюдо, сверху разложите спаржу и посыпьте миндалем.
Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю спаржу, завернутую в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом
Обалденный рецептик спаржи, завернутой в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
таким способом обязательно попробуем приготовить спаржу, завернутую в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом! спасибо!
А что вы нашли в спарже, завернутой в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом??? Мне, например, не очень понравилось