Рецепт чаудера с треской и устричным соком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 511 килокалорийПростой пошаговый рецепт чаудера с треской и устричным соком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 511 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийБекон 140 гРепчатый лук 2 головкиПшеничная мука 35 гУстричный сок 800 гКрасный картофель 450 гЖирные сливки 1,25 стаканаБелое сухое вино ½ стаканаСвежий тимьян 8 гЛавровый лист 2 штукиСоль по вкусуФиле трески 900 гМолотый черный перец по вкусуПетрушка 8 гРецепт пошагового приготовленияНарезанный бекон обжарить в кастрюле с толстыми стенками на среднем огне в течение 8 минут — он должен стать хрустящим. Затем выложить его на бумажное полотенце, оставив жир в кастрюле.Лук нарезать и обжарить в той же кастрюле до состояния мягкости — это займет примерно 5 минут. Картофель почистить и нарезать на кубики размером около 1 см. Всыпать муку и продолжать готовить еще 1 минуту. Далее медленно влить устричный сок. После добавить картофель, сливки, вино, нарубленный тимьян, лавровые листья и соль. Довести до кипения и варить 15 минут.Филе помыть, обсушить, нарезать на куски размером 2,5 см и положить в кастрюлю. Довести до кипения, а затем снять кастрюлю с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 10 минут, чтобы рыба окончательно приготовилась. Убрать лавровые листья, поперчить и, если нужно, посолить. Перед подачей всыпать бекон и нарубленную петрушку.
Готовила вчера чаудера с треской и устричным соком по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить чаудер с треской и устричным соком, вкус необыкновенный! СПАСИБО!