Чаудер с треской и устричным соком

  1. landgraf91

    landgraf91 Ландграф Марианна

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    35

    Рецепт чаудера с треской и устричным соком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 511 килокалорий

    Чаудер с треской и устричным соком
    Простой пошаговый рецепт чаудера с треской и устричным соком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 511 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Бекон 140 г
    • Репчатый лук 2 головки
    • Пшеничная мука 35 г
    • Устричный сок 800 г
    • Красный картофель 450 г
    • Жирные сливки 1,25 стакана
    • Белое сухое вино ½ стакана
    • Свежий тимьян 8 г
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Филе трески 900 г
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Петрушка 8 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарезанный бекон обжарить в кастрюле с толстыми стенками на среднем огне в течение 8 минут — он должен стать хрустящим. Затем выложить его на бумажное полотенце, оставив жир в кастрюле.
    2. Лук нарезать и обжарить в той же кастрюле до состояния мягкости — это займет примерно 5 минут. Картофель почистить и нарезать на кубики размером около 1 см. Всыпать муку и продолжать готовить еще 1 минуту. Далее медленно влить устричный сок. После добавить картофель, сливки, вино, нарубленный тимьян, лавровые листья и соль. Довести до кипения и варить 15 минут.
    3. Филе помыть, обсушить, нарезать на куски размером 2,5 см и положить в кастрюлю. Довести до кипения, а затем снять кастрюлю с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 10 минут, чтобы рыба окончательно приготовилась. Убрать лавровые листья, поперчить и, если нужно, посолить. Перед подачей всыпать бекон и нарубленную петрушку.
     

    Utzhutppi нравится это.
  2. Абросимова О

    Абросимова О Ольга

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    А_Химорода нравится это.
  3. ahqex

    ahqex New Member

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    18
    Готовила вчера чаудера с треской и устричным соком по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Imeiikot нравится это.
  4. Egiiezi

    Egiiezi Самусь Аня

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    14
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить чаудер с треской и устричным соком,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  5. Tnxoeese

    Tnxoeese Ивахненко Леся

    Регистрация:
    6 мар 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Tuiulaom и МэриД нравится это.
  6. О_Фатуллаева

    О_Фатуллаева Фатуллаева Ольга

    Регистрация:
    29 янв 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    4
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.