Рецепт тарталеток с виноградом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 362 килокалорийПростой пошаговый рецепт тарталеток с виноградом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 362 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука по вкусуЯичный желток 1 штукаДрожжевое слоеное тесто 250 гСливки 40% - ные 1 столовая ложкаСахар 2 столовые ложкиЗеленый виноград без косточек 2 стаканаСоль щепоткаБелый мелкий сахар по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 градусов.На присыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто и разрежьте на 4 квадрата по 12 см. Выложите на противень и аккуратно, острым ножом, сделайте надрезы по периметру на расстоянии 1 см от края, но не прорезая до конца. Отправьте в холодильник на 15 минут.В небольшой миске взбейте желток со сливками.В другой миске смешайте виноград, сахар и щепотку соли. Выложите на приготовленное тесто, оставляя края чистыми.Кисточкой смажьте края теста желтком со сливками и посыпьте мелким сахаром.Выпекайте около 25–30 минут до готовности и золотистого цвета теста. Охладите.