Рецепт салата с курицей, рисом и фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Венгерская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 243 килокалорийРецепт приготовления салата с вареной курицей, рисом, черной фасолью, чили, помидорами черри и зеленым луком. Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порциякоричневого (или белого) риса — 1 Стаканвареная курица — 1.3 Килограммабанка черной фасоли — 1 Штукапомидора черри — 6 Штукчили халапеньо — 1 Штукабелого винного уксуса — 1/1, Стаканаоливкового масла — 3 Ст. ложкимолотого тмина — 1/1, Чайных ложкисоль и молотый перец — - По вкусузеленых лука — 4 ШтукиРецепт пошагового приготовленияОтварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложить рис на листе выпечки и дать остыть. Пока рис остывает, измельчить вареную курицу, всего у вас должно получиться 4 чашки куриного мяса. Тонко нарезать помидоры черри. Очистить перец халапеньо и сделать фарш. Тонко нарезать зеленый лук.Выложить охлажденный рис в большую миску, добавить курицу, фасоль, помидоры, зеленый лук, чили халапеньо, уксус, масло и тмин. Приправить солью и перцем, перемешать. Подавать сразу же или убрать в холодильник на 1 сутки.