Рецепт кальмаров в горчице с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 154 килокалорийПростой пошаговый рецепт кальмаров в горчице домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 154 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСемена горчицы 1 чайная ложкаКальмары 2 штукиГорчица 1 столовая ложкаЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 2 столовые ложкиРастительное масло 100 гРецепт пошагового приготовленияЗамороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать кольцами.Смешать кальмары с горчицей и оставить на 2 часа.Взбить два яйца, добавить к ним измельченные семена горчицы.Кольца кальмара сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца.Обжарить до румяной корочки.Хозяйке на заметкуЭто блюдо идеально для закуски.