Рецепт сальсы из летних помидоров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 143 килокалорийПростой пошаговый рецепт сальсы из летних помидоров мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 143 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциипомидоры 500 глук 1 шт.перец (жгучий) 1 шт.кинза 1/1, пучкалайм 1 шт.масло оливковое 2 ст. л.сольРецепт пошагового приготовленияМексиканская сальса – pico de gallo salsa – очень вкусная, яркая и, конечно же, щедрая на острый перец.С «Леди Mail.Ru» рецептом поделилась Мария Сорокина, ведущая мастер - классов Кулинарной Студии Clever и автора блога Pinch of Cinnamon.Помидоры нарезать кубиками со стороной 1 см.Лук мелко нарезать.Жгучий перец мелко порубить.Кинзу мелко порубить.Из лайма отжать сок.Соединить помидоры с луком, перцем и кинзой, добавить сок лайма, масло и соль по вкусу.Перемешать и подать со свежими лепешками или чипсами.
Сальса из летних помидоров по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию