Рецепт фаршированных яиц с горчицей и зеленым луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 359 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированных яиц с горчицей и зеленым луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 359 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 12 штукТолченые сухари ½ стаканаСметана 2,5 столовые ложкиЗеленый рубленый лук 2 столовые ложкиДижонская горчица 1 столовая ложкаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПаприка по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварите яйца в крутую в кипящей воде. Слейте и подержите некоторое время в ледяной воде. Очистите.Разрежьте яйца вдоль пополам и извлеките желтки. 6 желтков отложите для другого рецепта — они не понадобятся.В миске разомните оставшиеся 6 желтков, добавьте сухари, сметану, зеленый лук и горчицу. Посолите и поперчите.Разложите начинку в белки и выложите на блюдо. Сверху посыпьте паприкой.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - gosteva78 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.