Рецепт рыбного салата с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 144 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного салата домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 144 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции600 г рыбы мерланга0,5 стакана свежих или консервированных огурцов или яблок, нарезанных маленькими кубиками0,5 стакана вареного или консервированного горошка2 нарезанные отварные моркови0,5 стакана консервированных грибов2 стакана нарезанного кубиками отварного картофеля1 ст. ложка рубленого укропа или зелени петрушки1 банка (200 г) майонеза100 г сметанызеленый салат1 свежий помидор1 яйцо;соль по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияОтварить рыбу, нарезать на мелкие кусочки.Все остальные продукты посолить, смешать с майонезом, к которому добавлена сметана (ила взбитые сливки).Чтобы рыба не слишком искрошилась, рекомендуется смешивать ее с салатом в последнюю очередь.Салат положить в салатник и украсить зеленым салатом, ломтиками помидора, свежего огурца или вареного яйца.