Рецепт перловки с грибами в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 193 килокалорий Ингредиенты на 6 порцийПерловая крупа - 2 стаканаСвежие грибы - 700 гВода - 4 стаканаЛуковица - 1 шт.Соль - по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить мультиварку и ингредиенты.Крупу тщательно промыть в нескольких водах. Грибы вымыть и крупно нарезать, луковицу очистить, измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить грибы и готовить 10 мин. Переложить в миску.В чашу мультиварки влить воду, всыпать перловку, добавить щепотку соли и готовить 30 мин. При температуре 140°С. Отбросить на дуршлаг и вернуть в чашу.Добавить к перловке грибы с луком, посолить, перемешать и продолжать готовить при температуре 80°С 40 мин.Перловка с грибами в мультиварке готова.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.