Рецепт блинчиков Лакомка от Светланы Керлевич с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 88 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинчиков Лакомка от Светланы Керлевич домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 88 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийяйцо крупное – 3 шт.масло сливочное – 100 г1 стакан сливок2 стакана молока1 стакан мукисоль мелкая морскаясахар – 2 ст. л.Для начинки:2 ст. л. ликера «Куантро» по желаниюпудра сахарная – 1 ст. л.200 г сыра маскарпонелюбые ягоды (малина, черника, ежевика, клубника)200 мл жирных сливок1–2 апельсина (филе)50 мл апельсинового сока, оставшегося после филированияРецепт пошагового приготовленияЖелтки растереть с сахаром добела, соединить с молоком, сливками, размягченным сливочным маслом, сахаром и солью. Добавить муку и замесить тесто. Взбить белки, осторожно ввести в тесто и выпечь тонкие блины.Для получения начинки взбить сливки с сахарной пудрой и соединить с маскарпоне. Добавить ликер, апельсиновый сок и хорошо перемешать.Готовые блинчики сложить пополам, затем еще раз пополам, начинить с помощью кондитерского конвертика приготовленным кремом. На крем уложить ягоды и филированные апельсины и подавать на блюде к столу.
Обалденный рецептик блинчиков лакомка от светланы керлевич. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!