Рецепт тыквенных оладий с карамельным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ОладьиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 300 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквенных оладий с карамельным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 300 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМука с разрыхлителем 1,5 стаканаСоль ¼ чайной ложкиРазрыхлитель 1 столовая ложкаТыквенное пюре 2,5 стаканаЯйцо куриное 2 штукиКарамельный соус по вкусуРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.Добавьте тыквенное пюре и хорошо перемешайте.Добавьте взбитые яйца и перемешайте до однородного теста.В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла на среднем огне и жарьте оладьи до готовности и золотистого цвета с обеих сторон, выкладывая по 1 столовой ложке теста.Хозяйке на заметкуПодавайте, полив карамельным соусом
Мы тоже недавно первый раз делали тыквенные оладьи с карамельным соусом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Именно тыквенные оладьи с карамельным соусом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.