Рецепт маринованных вешенок быстрого приготовления с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: Ужин, постВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 328 килокалорийПредлагаю рецепт маринованных вешенок быстрого приготовления. Такие вешенки можно подать сразу после приготовления и они не требуют выстаивания дополнительно несколько дней в холодильнике для того, чтобы промаринаваться окончательно. Эти вешенки можно подать даже на праздничный стол как самостоятельную закуску или использовать для приготовления вкусных салатов. Также такие вешенки разнообразят ваше повседневное меню. Ингредиенты на 6 порцийВёшенки 500 гВода 250 млЛавровый лист 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 50 млПерец чёрный горошком 6 шт.Соль 2 ч. л.Уксус столовый 2 ст. л.Чеснок 6 зубчикРецепт пошагового приготовленияДля работы нам понадобятся вешенки, вода, уксус, соль, подсолнечное масло, лавровый лист, черный перец горошком, лук,Вешенки (500 г) хорошо промыть и крупно нарезать.Соединить воду (250 мл), соль (2 ч. л. ), уксус (2 ст. л. ), перец горошком (6 штук), лавровый лист (1 штука), пропущенный через чесночному чеснок (6 зубчиков), подсолнечное масло (50 мл). Довести до кипения и готовить 10-12 минут. Процедить.Добавить грибы и готовить 10 минут.Остудить. Добавить нарезанный лук (1 шт. ).Маринованные вешенки быстрого приготовления готовы.
таким способом обязательно попробуем приготовить маринованных вешенок быстрого приготовления! спасибо!
Готовила вчера маринованных вешенок быстрого приготовления по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!