Рецепт чоризо с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Испанская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 140 килокалорийРецепт приготовления пикантной испанской колбасы чоризо с болгарским перцем, луком, фасолью, кинзой, каперсами, куриным бульоном и томатным соусом. Пикантный вкус этого ароматного блюда оценят любители остренького. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииоливкового масла — 1 Ст. ложкакопченые чоризо — 3 Штукиболгарского перца — 1/1, Штукилук — 1 Штукачеснока — 2 Зубчикакинзы — 1/1, Стаканакаперсов — 1 Ст. ложкабелого уксуса — 2 Ст. ложкибанки (450 г) фасоли — 2 Штукитоматного соуса — 1 Чашкакуриного бульона — 1/1, Чашкипомидора — 3 ШтукиРецепт пошагового приготовленияНарезать чоризо ломтиками толщиной 2,5 см. Нарезать лук ломтиками, измельчить чеснок. Очистить и нарезать помидоры кубиками. Нарезать перец и кинзу.Нагреть глубокую сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла на среднем огне. Добавить чоризо и обжарить до коричневого цвета с обеих сторон. Вы можете обжарить чоризо на сковороде в несколько заходов.После того, как чоризо выпустила весь жир, выложить ее на тарелку и отложить в сторону. Добавить лук, перец и чеснок в сковороду. Добавить белый уксус и перемешать с оставшимся жиром. Обжарить луковую смесь до загустения, примерно 5-7 минут.Добавить кинзу и каперсы. Перемешать все вместе и жарить от 2 до 3 минут.Слить воду с фасоли, высушить ее и добавить в сковороду, перемешать.Добавить 1 стакан томатного соуса, около 1/1, стакана куриного бульона и нарезанные кубиками помидоры. Хорошо перемешать, увеличить огонь и довести до кипения. Как только закипит, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут.Перемешать с чоризо и варить еще 10 минут. Подавать блюдо горячим с белым рисом и ломтиками авокадо.