Рецепт киша с гавайской смесью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 69 килокалорийКиш с гавайской смесью - до смешного простой в приготовлении, но очень достойный овощной пирог. Киш по этому рецепту получается очень нежный, с влажной текстурой и приятным ароматом. Рекомендую! Что такое киш - таким подкованным читателям, как вы, наверное рассказывать не нужно, да? Так вот, предлагаю следующую упрощенную вариацию киша с гавайской смесью. По текстуре - классический киш, по вкусу - несколько необычный. Блюдо получается очень вкусным и неожиданно сытным, и что еще немаловажно - готовится оно очень быстро и вкусно. Удачи в приготовлении, друзья! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииМука — 200 ГраммМаргарин — 100 ГраммСоль — - По вкусуВода холодная — 5 Ст. ложекГавайская смесь — 400 ГраммКолбаса — 100 ГраммЛук — 1 ШтукаЯйца — 3 ШтукиСметана — 200 ГраммСыр — 150 ГраммРецепт пошагового приготовленияСмешиваем муку, соль и кубиками нарезанный маргарин.Пальцами перетираем в крошку.Делаем небольшое углубление, вливаем холодную воду.Месим тесто, скатываем в шар.Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания. Делаем небольшие бортики.Смешиваем яйца, сметану и сыр. Хорошенько перемешиваем, можно даже миксером на медленной скорости.Начинку - а это мелко нарезанный лук, гавайская смесь и кубиками нарезанная колбаса - слегка обжариваем в сковороде на масле. Буквально 2-3 минуты. Затем выкладываем разогретую начинку в форму для запекания, равномерно распределяем по тесту.Заливаем начинку сверху приготовленной смесью яиц, сметаны и сыра.Запекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!