Киш с гавайской смесью

  1. Xohifieoa

    Xohifieoa Редникова Даша

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38

    Рецепт киша с гавайской смесью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 69 килокалорий

    Киш с гавайской смесью
    Киш с гавайской смесью - до смешного простой в приготовлении, но очень достойный овощной пирог. Киш по этому рецепту получается очень нежный, с влажной текстурой и приятным ароматом. Рекомендую!
    Что такое киш - таким подкованным читателям, как вы, наверное рассказывать не нужно, да? :) Так вот, предлагаю следующую упрощенную вариацию киша с гавайской смесью. По текстуре - классический киш, по вкусу - несколько необычный. Блюдо получается очень вкусным и неожиданно сытным, и что еще немаловажно - готовится оно очень быстро и вкусно. Удачи в приготовлении, друзья! :)
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Мука — 200 Грамм
    • Маргарин — 100 Грамм
    • Соль — - По вкусу
    • Вода холодная — 5 Ст. ложек
    • Гавайская смесь — 400 Грамм
    • Колбаса — 100 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Яйца — 3 Штуки
    • Сметана — 200 Грамм
    • Сыр — 150 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешиваем муку, соль и кубиками нарезанный маргарин.
    2. Пальцами перетираем в крошку.
    3. Делаем небольшое углубление, вливаем холодную воду.
    4. Месим тесто, скатываем в шар.
    5. Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания. Делаем небольшие бортики.
    6. Смешиваем яйца, сметану и сыр. Хорошенько перемешиваем, можно даже миксером на медленной скорости.
    7. Начинку - а это мелко нарезанный лук, гавайская смесь и кубиками нарезанная колбаса - слегка обжариваем в сковороде на масле. Буквально 2-3 минуты. Затем выкладываем разогретую начинку в форму для запекания, равномерно распределяем по тесту.
    8. Заливаем начинку сверху приготовленной смесью яиц, сметаны и сыра.
    9. Запекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита! :)
     

    Eeovbaf и fogmio нравится это.
  2. Oauemjkhi

    Oauemjkhi Самозванцева

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    38
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  3. evgeniis

    evgeniis Скукин Евгений

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    61
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Мартыненко А, ФедорМ и volgin77 нравится это.
  4. katarinad

    katarinad Дапшене Катарина

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    А что вы нашли в кише с гавайской смесью??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Gezeevr нравится это.
  5. ТасяО

    ТасяО Окушкова Тася

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    61
    Хороший рецептик! :)
     
    Oaouhib и 2deetz нравится это.
  6. liliyay

    liliyay Лилия

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  7. Мина_С

    Мина_С Сачкова Мина

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    64
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Oetbirho нравится это.
  8. Fuswogeo

    Fuswogeo Инка М

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    36
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  9. vivcharyuk85

    vivcharyuk85 Мина

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    75
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    ypbleuj и Ooeeuiuk нравится это.