Рецепт тыквенного рулета с грушей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 290 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквенного рулета с грушей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 290 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциивода – 80 млтыква – 200 гяйцо – 2 шт.мука – 250 гмасло сливочное – 20 горех мускатный – по вкусугруша крупная твердая – 1 шт.картофель вареный – 150 гсыр фета – 50 гсухари панировочные – 20 гсоль – по вкусуперец красный молотый – по вкусумасло оливковое – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияСмешать муку с солью, добавить воду, оба вида масла и 1 яйцо. Замесить тесто и оставить на 1 час.Тыкву нарезать кубиками, баланшировать 3 минуты в кипящей воде. Картофель нарезать кубиками и смешать с тыквой. Добавить сыр, сухари и яйцо. Приправить и перемешать.Нагреть духовку до 180°С.Тесто раскатать и оставить полежать. Выложить начинку на тесто, скатать в рулет. Выпекать 30-40 минут.