Рецепт маринада для рыбы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: МаринованиеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 241 килокалорийПростой в приготовлении маринад придаст особый вкус рыбе! Ингредиенты на 12 порцийПетрушка 1 листк.Чеснок 2 зубч.Лук 1 шт.Лавровый лист 1 шт.Розмарин сухой 1 чайн. л.Вино белое (сухое) 125 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияМаринад можно использовать не только для подготовки филе сырой рыбы для дальнейшей обработки, но также для жареной или запеченной рыбы. Такой маринад подчеркнет вкус рыбы и придаст особую пикантность!Лук и чеснок нужно мелко нарезать. В небольшую кастрюльку налить вино, уксус, добавить измельченные чеснок с луком, розмарин, лавровый лист и все вместе прокипятить в течении двух минут. В маринад добавить нарезанные петрушку и базилик. Еще горячим маринадом нужно залить заранее пожаренную рыбу, добавить ломтики лимона, а когда остынет, подавать к столу.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже маринад для рыбы получается здорово!