Рагу из кабачков с грибами

  1. Ouppjbl

    Ouppjbl Дружинина Анюта

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47

    Рецепт рагу из кабачков с грибами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 162 килокалорий

    Рагу из кабачков с грибами
    Рагу из кабачков с грибами - простое и вкусное вегетарианское блюдо. Подходит для тех, кто следит за фигурой, для любителей овощных блюд/гарниров. Блюдо сочное, сытное и легко усваивается организмом.
    Рагу из кабачков с грибами - это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо для любителей легкости в еде, а также людям, предпочитающим вегетарианскую кухню. Такое рагу готовится просто: отдельно обжариваются овощи на сильном огне (очень быстро), затем все по очереди отправляются в кастрюлю или сотейник, где томятся в воде на медленном огне под крышкой. Добавлять соль или приправы многие советуют за 5 минут до окончания приготовления, но я делаю это за 20-25 минут до конца, получается очень даже вкусно! Желаю успехов и приятного аппетита!
    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кабачки — 3 Штуки
    • Баклажаны — 3 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Крупный лук — 1 Штука
    • Шампиньоны — 5 Штук
    • Крупные помидоры — 2 Штуки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Все овощи промываем, очищаем и нарезаем произвольно. Но лучше всего нарезать их кубиками.
    2. Картофель можно нарезать соломкой.
    3. Практически все овощи обжариваем отдельно (быстро и на сильном огне) и складываем в общую кастрюлю. Заливаем воду и ставим тушится на медленный огонь.
    4. Затем добавляем в кастрюлю слегка обжаренный картофель.
    5. Затем быстро обжариваем грибы, добавляем их в кастрюлю. Если понадобится, добавляем еще немного воды. Солим и перчим по вкусу.
    6. Добавляем затем обжаренные баклажаны. Перемешиваем.
    7. Последними обжариваем кабачки, добавляем их ко всем остальным овощам.
    8. Последними в кастрюлю добавляем помидоры, но их предварительно обжаривать не нужно! Перемешиваем, досаливаем, добавляем приправы. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 30 минут. Если жидкости получится слишком много, то открываем крышку и добавляем огня.
    9. Приятного аппетита!
     

  2. Huaeelt

    Huaeelt Сольевич Анюта

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41
    Рагу из кабачков с грибами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Александр_Б и Opuwyomr нравится это.
  3. Oefaojeer

    Oefaojeer Макфузова Варя

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    60
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    luvio и kadyrova97 нравится это.
  4. Oieeafupe

    Oieeafupe Вера

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    47
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    ya_evgeniya нравится это.
  5. Jrusjsqep

    Jrusjsqep Катарина

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    10
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    ВитаХ нравится это.
  6. Nhbodcm

    Nhbodcm Семак Агата

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    67
    Спасибочки :)
     
    s_svetlana нравится это.
  7. ovuoiwox

    ovuoiwox Member

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    37
    рецептик супер!!:)
     
    Hoeoegjje нравится это.