Пикантные хлебцы

  1. Qwueovap

    Qwueovap Полли Г

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    50

    Рецепт пикантных хлебцев с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт сыроедения
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 12 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 39 килокалорий

    Пикантные хлебцы
    Пикантные хлебцы - это очень вкусные сыроедческие хлебцы, приготовленные по всем правилам сыроедения. Такие хлебцы понравятся не только сыроедам, но и всем остальным - вкусно ведь! :)
    По своему опыту могу сказать, что обычно пикантные хлебцы приходятся по вкусу не только сыроедам, но и людям с традиционными вкусовыми пристрастиями и стандартными диетами. Использование таких хлебцев универсальное, их можно есть просто так (очень вкусно, я вам скажу), можно использовать в качестве основы для бутербродов (сыроедческих или обычных). А то, что готовятся пикантные сыроедческие хлебцы очень просто, лишь делает рецепт еще более ценным. Надеюсь, рецепт вам понравится :) Удачи!
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Помидоры — 2 Штуки
    • Стрелки зеленого чеснока — 2 Штуки
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Укроп, кинза, петрушка — - По вкусу
    • Лук фиолетовый — 3-4 Штук
    • Семена льна — 1 Стакан
    • Семена кунжута — 1/1, Стакана
    • Семена подсолнечника — 1/1, Стакана
    • Специи — - По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Среди ингредиентов - овощи да семена. Семена продаются на рынках и в супермаркетах, купить их - не проблема.
    2. Овощи и зелень измельчаем до однородности при помощи блендера, семена измельчаем в муку при помощи, например, кофемолки.
    3. Смешиваем измельченные ингредиенты, месим из них густое тесто. Густоту можно регулировать добавлением измельченных семян или воды.
    4. Берем кусок пергаментной бумаги, тонким слоем распределяем по нему наше тесто. Сушить хлебцы можно на радиаторе (для сыроедов - это не термальная обработка, потому что температура на радиаторе - 36-38 градусов), а если сейчас лето - то просто на солнце.
    5. У меня на радиаторе хлебцы сушились около 10 часов. Смотрите сами, как приобретут нужную консистенцию - так и готовы.
    6. Пикантные хлебцы хорошо использовать вместо обычного хлеба для сыроедческих бутербродов. Приятного аппетита! :)
     

    gainovich92 и bryukhova90 нравится это.
  2. Усманова Г

    Усманова Г Усманова

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    75
    Как вкусно! У меня муж любитель пикантных хлебцев.
     
    logacheva91 и davle нравится это.
  3. vasiliik

    vasiliik Курко Василий

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    44
    Qwueovap, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Uplgdlw нравится это.
  4. Audumnjsu

    Audumnjsu Гребенкина Светлана

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    23
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Fowmgieuo и smolentsova81 нравится это.
  5. Dhooooymb

    Dhooooymb Станкович Ира

    Регистрация:
    18 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Хороший рецептик! :)
     
  6. Ouqewol

    Ouqewol Софья

    Регистрация:
    13 сен 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт