Рецепт творожной запеканки с курагой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 249 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожной запеканки с курагой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 249 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийЯйцо куриное 2 штукиОбезжиренный творог 300 гКартофельный крахмал 2 столовые ложкиСахар 2 столовые ложкиКурага 70 гНатуральный йогурт по вкусуАпельсиновый джем по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтделить желтки от белков. Желтки смешать с творогом, крахмалом и мелко нарезанной курагой. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Аккуратно смешать взбитые белки с творогом. Выпекать 30–40 минут при 170 градусах.Украсить готовую запеканку тонко нарезанной курагой. Подавать с йогуртом и апельсиновым джемом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала творожную запеканку с курагой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!