Рецепт овсяного печенья из овсяных хлопьев с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 491 килокалорийПростой пошаговый рецепт овсяного печенья из овсяных хлопьев домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 491 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 1 штукаОвсяные хлопья 2 стаканаКоричневый сахар ⅓ стаканаСливочное масло 100 гКорица по вкусуРазрыхлитель ¼ чайной ложкиИзюм по вкусуМиндаль 20 гВанильный сахар ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 180 градусов.Овсяные хлопья размолоть в блендере до состояния грубой муки.Добавить корицу, разрыхлитель, перемешать.Яйцо взбить с сахаром.Добавить размягченное сливочное масло, взбить до однородной массы.Соединить с овсяной мукой, перемешать.Добавить размолотые в блендере орехи и изюм (не очень мелко). Все смешать.Застелить противень пергаментом. Слепить руками печеньки, выложить на противень.Выпекать 10 минут.
Именно овсяное печенье из овсяных хлопьев часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.