Рецепт клубничного варенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: Новый годВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 121 килокалорийПростой пошаговый рецепт клубничного варенья узбекской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 121 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийсахар (песок) 400 гягоды (клубника) 1 кгРецепт пошагового приготовленияКлубнику помыть, очистить от листочков.Засыпать сахаром и оставить на 4 часа в холодильнике.Переложить в кастрюлю, на слабом огне довести до кипения и варить 5 минут.Сразу разложить в стерилизованные банки и закатать.Остужать крышками вниз.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить клубничное варенье
@Ihxfvwofx, рецепт клубничного варенья ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!