Рецепт лапши с карри и сыром тофу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 208 килокалорийПростой пошаговый рецепт лапши с карри и сыром тофу домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 208 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТофу 300 гРисовая лапша 400 гКарри 1 столовая ложкаКрасный сушеный перец 1 штукаРостки сои 200 гПетрушка по вкусуКокосовое молоко 150 млРецепт пошагового приготовленияСыр тофу нарезать кубиками, обсушить на бумажном полотенце, затем слегка подрумянить на арахисовом или кунжутном масле.Рисовую лапшу залить горячей водой. Когда она станет мягкой, откинуть на дуршлаг.В кипящее кокосовое молоко засыпать тофу, порошок карри и сушеные стручки красного перца чили; перемешать и готовить несколько минут.Добавить лапшу и проростки сои; готовить 2-3 минуты. Посыпать петрушкой.