Рецепт чиполлиней в кисло-сладком соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 209 килокалорийРецепт приготовления блюда из лука в кисло-сладком соусе. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порциилук чиполлини — 900 Граммоливковое масло — 4 Ст. ложкисладкое масло — 3 Ст. ложкисахар — 2 Ст. ложкибальзамический уксус — 1 Чашкатоматный соус — 1/1, Стаканавода — 1 Чашкалистья розмарина — 1 Чайная ложка (нарезать)Рецепт пошагового приготовленияПоместите чиполлини в кипящую воду на 1 минуту, затем дайте ему остыть. Почистите лук. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны (8-10 минут).Смешать сахар, уксус, томатный соус и воду, довести до кипения. Накройте сковороду крышкой, чтобы избежать брызг. Готовить в течении 10 минут. Если жидкость исчезает слишком быстро, добавьте еще немного воды. Выложить лук на блюдо и посыпать розмарином.