Рецепт стейков из свиной корейки в сухом маринаде на решетке на мангале с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На обед, На праздникВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 291 килокалорийСтейки из свиной корейки в сухом маринаде на решетке на мангале - очень простое блюдо, но когда у вас в наличии отличное мясо, с ним не следует долго возиться! Приготовьте его максимально просто, сохранив первоначальную прелесть продукта! Для того, чтобы придать стейкам кавказский колорит, я приправила их молотым кориандром, а для красивого цвета - немного паприки. Черный молотый перец тоже отлично дружит со свининой, а больше ничего и не потребовалось! Ингредиенты на 3 порциистейки из свиной корейки толщиной 1,5-2 см — 4 шткориандр молотый — 1 ст. л.паприка — 1 ст. л.черный молотый перец (по вкусу)соль (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияВыбираем свежее качественное мясо. Мыть нельзя! Если есть какие - то загрязнения - протрите бумажным полотенцем.Натираем с обеих сторон кориандром, паприкой и перцем.Солим непосредственно на мангале! Жарим на высоте 10 см от углей.Такое мясо готовится очень быстро. Нам хватило ровно 5 минут!Подаем стейки горячими.Приятного аппетита!
Очень понравился состав стейков из свиной корейки в сухом маринаде на решетке на мангале, все отлично должно сочетаться!