Рецепт кассероли из курицы, спагетти и грибов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, СпагеттиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Французская кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 322 килокалорийРецепт приготовления кассероля из курицы, белых грибов, белого вина, молока, куриного бульона, маслин, сыра пармезан и спагетти. Вам непременно понравится нежный сливочный вкус этого блюда. Сочетание курицы и спагетти делает его очень сытным. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийкурицы — 1 Штукасливочного масла — 1/1, Чашкигрибов — 480 Граммсухого белого вина — 1/1, Стаканасоль и перец — - По вкусумуки — 1/1, Стаканакуриного бульона — 2 Чашкицельного молока — 1/1, -1 Стаканасыра Пармезан — 1 Чашкамаслин — 1 Чашкатонких спагетти — 450 ГраммРецепт пошагового приготовленияПоместить курицу в кастрюлю с водой и варить на средне - слабом огне в течение 30-40 минут. Убрать курицу из кастрюли и дать остыть немного. Сохранить бульон в кастрюле.Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Добавить грибы, 1/1, стакана белого вина, посыпать солью и перцем. Варить на среднем огне в течение 8 до 10 минут, пока жидкость полностью не испарится. Убрать грибы со сковороды. Отложить в сторону.Довести бульон до кипения. Разломать спагетти на три части. Добавить спагетти в кипящий бульон и варить до готовности. Удалить мясо от костей и измельчить, пока не получится 2 чашки мяса.Нагреть сковороду на слабом огне. Добавить 6 столовых ложек сливочного масла. Посыпать мукой и перемешать. Готовить в течение 1-2 минут. Налить 2 стакана бульона и взбить венчиком. Влить молоко, до 1/1, стакана вина, соль и перец по вкусу. Готовить до загустения. Убрать с огня, добавить сыр Пармезан и перемешать.Добавить грибы, курицу и нарезанные оливки. Перемешать. Добавить приготовленные спагетти и перемешать.Выложить массу в форму для выпечки. Посыпать сыром. Выпекать при температуре 160 градусов до золотисто - коричневого цвета. Подавать с салатом и хлебом.