Рецепт овсяного печенья с финиками и семечками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 314 килокалорийПростой пошаговый рецепт овсяного печенья с финиками и семечками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 314 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииФиники 50 гГеркулес 120 гСемечки подсолнуха 20 гМягкий обезжиренный творог 100 гЯйцо куриное 2 штукиВаниль 1 штукаКакао - порошок по вкусуРецепт пошагового приготовления50 гр. геркулеса смолоть в блендере, добавить семечки, оставшуюся часть хлопьев, семена ванили.Финики очистить от косточек, измельчить с одним яйцом в блендере, добавить к хлопьям. Туда же отправить творог и еще одно яйцо, хорошо перемешать.Разогреть духовку до 200 градусов, выложить на силиконовый коврик столовой ложкой печенья и запекать 20 минут.Хозяйке на заметкуПолучаются мягкие, нежные печеньки. Я разделила тесто на две части и в одну добавила какао. И так и так очень вкусно и питательно!