Рецепт клюквенно-апельсинового крем-курда с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 107 килокалорийПростой пошаговый рецепт клюквенно-апельсинового крем-курда домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50. Блюдо содержит всего 107 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциияйцо – 3 шт.апельсин – 1 шт.клюква – 1 стаканмасло сливочное – 25 гсахар – 3/3, стаканаРецепт пошагового приготовленияКлюкву размолоть в блендере, протереть через сито.Апельсин разрезать пополам и выжать сок, смешать с клюквенным. Яйца взбивать с сахаром, пока он не растворится. Клюквенно - апельсиновый сок нагреть на очень тихом огне, струйкой ввести яичную смесь.Держать на огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Снять с огня, добавить сливочное масло и охладить.