Рецепт салата из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Итальянская кухня, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 324 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 324 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвекла 4 штукиКозий сыр 100 гСмесь салатных листьев 4 стаканаОливковое масло ¼ стаканаКрасный лук 1 головкаСушеный орегано 1 столовая ложкаБелый бальзамический уксус 5 столовых ложекМорская соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ миске смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец.Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите свеклу в огнеупорную посуду и залейте половиной оливкового масла. Закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1,5 часа до мягкости. Охладите и очистите. Порежьте на небольшие кубики.На тарелки разложите листья салата, сверху выложите свеклу и тонко нарезанный лук. Сбрызните заправкой и посыпьте козьим сыром.Хозяйке на заметкуВ этот салат также можно добавить порезанные дольки консервированного ананаса.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром - очень вкусно!!!