Рецепт французских пирожков с треской с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 42 килокалорийПростой пошаговый рецепт французских пирожков с треской французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 51. Блюдо содержит всего 42 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 250 гСливочное масло 150 гЖирный творог 250 гСоль 1 чайная ложкаТмин ½ чайной ложкиЯйцо куриное 1 штукаТреска 500 гЧеснок 1 зубчикТоматная паста 3 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаМолотый душистый черный перец щепоткаРастительное масло 70 млРецепт пошагового приготовленияПриготовить тесто. Просеять муку, добавить творог, слегка размягченное сливочное масло и соль. Замесить тесто пальцами, стараясь не разминать его ладонями. Скатать в шар и оставить на полчаса в холоде.Приготовить фарш. Филе трески вымыть, высушить и порезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковородке на растительном масле. Затем туда же добавить томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль, душистый перец и жарить до тех пор, пока фарш не станет достаточно густым и ароматным.Тесто раскатать до толщины в 3 миллиметра. Разрезать на квадратики, края смазать слегка взбитым яйцом. По центру каждого квадратика выложить фарш, слепить пироги, завернув края, как у конверта. Смазать яйцом и посыпать тмином. Выпекать 15 минут при 200 градусах.