Яблочный смузи

  1. АлесяА

    АлесяА Алексеева Алеся

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    51

    Рецепт яблочного смузи с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: Пост, десерт, перекус
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 252 килокалорий

    Яблочный смузи
    Этот яблочный напиток – не что иное, как новомодный десерт, носящий непривычное нашему слуху название «смузи», что в переводе с английского означает «гладкий, нежный, мягкий». В последние годы он стал очень популярен, существуют даже смузи-диеты для похудения и повышения иммунитета.
    К нам он пришёл из Америки, где измельчённые в пюре фрукты, ягоды и даже овощи стали смешивать с молоком, сливками, йогуртом. Согласитесь, в таком виде смузи нельзя назвать низкокалорийным десертом. Поэтому мы будем готовить яблочный напиток с полезным зелёным чаем и не менее полезными натуральными фруктами.
    В летнюю жару, когда хочется чего-нибудь лёгкого, вкусного и освежающего, этот яблочный напиток поможет утолить не только жажду, но и голод – его густая структура и желудок наполнит, и настроение поднимет, и освежит. Во время приготовления можно добавить в блендер несколько кубиков льда или например банан предварительно немного заморозить.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Бананы 1 шт.
    • Виноград светлый 70 г
    • Киви 2 шт.
    • Чай зелёный 1 ст. л.
    • Яблоко 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления напитка возьмём большое спелое яблоко, банан, киви, небольшую гроздь винограда и стакан предварительно заваренного зелёного чая.
    2. Фрукты очистить от кожуры и крупно порезать, если виноград с косточками, то удалить их.
    3. Выложить в блендер порезанные киви, яблоко, банан, виноград и добавить стакан зелёного чая.
    4. Хорошо всё взбить. Подавать сразу, так как яблоко и банан через 20-30 минут окислятся и поменяют цвет.
     

  2. Ника_Б

    Ника_Б Ника Б

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    48
    выглядит очень аппетитно
     
    rozmyshleva93, sh_tanyusha, kholmetskaya89 и 2 другим нравится это.
  3. СофияЭ

    СофияЭ София Э

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    49
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  4. ИраЦ

    ИраЦ Цимбал

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    46
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  5. Нургазина А

    Нургазина А Нургазина

    Регистрация:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    20
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Icjvbxyou и Akduoeos нравится это.
  6. vokhmyanina81

    vokhmyanina81 Вохмянина Дана

    Регистрация:
    21 июн 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    21
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  7. Лаптиёва Л

    Лаптиёва Л Люба

    Регистрация:
    12 окт 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    9
    как вкусно! Я полюбила яблочный смузи с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Uuariwu нравится это.
  8. Iukykcma

    Iukykcma Шарафеева Галя

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    29
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  9. lycuee

    lycuee Member

    Регистрация:
    28 мар 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    30
    я обязательно на днях попробую твой вариант яблочного смузи
     
    ДарияМ нравится это.