Рецепт кунжутной салатной заправки с соусом хойсин с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 207 килокалорийПростой пошаговый рецепт кунжутной салатной заправки с соусом хойсин домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 207 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМасло канолы 0,3 стаканаРисовый уксус 3 столовые ложкиКунжутное масло 1 столовая ложкаЖаренные кунжутные семечки 1 столовая ложкаСоус хойсин 2 столовые ложкиЗеленый лук с луковицей 1 штукаРецепт пошагового приготовленияВ банке смешайте масло канолы, уксус, соус хойсин, кунжутное масло, кунжутные семечки и очень мелко нарезанный зеленый лук. Закройте крышкой и хорошо встряхните.Хозяйке на заметкуЭто очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кунжутной салатной заправке с соусом хойсин зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!