Рецепт куриных трубочек с начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 203 килокалорийОчень красиво смотрится, а вкус какой! Очень рекомендую! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!! Ингредиенты на 4 порцииКуриные грудки 500 грБрынза 50 грОливковое масло 3 стол. л.Кефир 50 грПанировочные сухари 3 стол. л.Укроп 1 пуч.Соль 1 чайн. л.Рецепт пошагового приготовленияКуриное филе промыть, обсушить.Разрезать и отбить молоточком.Куриное филе обмазать оливковым маслом и солью (1/1, ч. л. ).Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки.Куриные трубочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму, смазанную оливковым маслом.Поставить в разогретую до 220 градусов, духовку, запекать минут 25.Приготовить начинку.Укроп и красный перец помыть и мелко нарезать.Брынзу размять вилкой.Добавить к брынзе укроп, перец и кефир.Тщательно перемешать.Готовые куриные трубочки достать из духовки, освободить их от формочек и нити.Наполнить начинкой.На фотографии - набор трубочек, который я заказывал в интернет магазине. Стоит он порядка 500 рублей. Если его нет, можно сделать трубочки самому - из фольги, к примеру, получится ничем не хуже, просто уйдет время на то, чтобы их скрутить.
Куриные трубочки с начинкой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.