Рецепт супа в буханке хлеба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в тестеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 126 килокалорийПростой в приготовлении и весьма вкусный суп в буханке хлеба в домашних условиях я готовлю для своих домашних довольно часто. Этот рецепт проверенный годами, поэтому рекомендую и Вам. Очень необычное и вкусное блюдо - суп в буханке хлеба в домашних условиях. Мякиш используйте для котлет. Такой суп не только вкусный, но еще и очень сытный и необычный. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порцииСыр плавленый — 400 ГраммЧеснок — 3 ЗубчикаКартофель — 3 ШтукиБекон — 400 ГраммРепчатый лук — 1 ШтукаСливки — 0,5 СтаканаРецепт пошагового приготовленияГотовим продукты: нарезаем ветчину, картофель и лук. Я использую плавленый сыр не слишком соленый.Нарезаем все кубиками среднего размера. Отвариваем картофель и в отдельной кастрюле расплавливаем сыр.Обжариваем лук и смешиваем с овощами, беконом и зеленью. Я добавляю еще сливки. Из зелени лучше использовать петрушку.Теперь берем наш хлеб. Я чаще использую круглый хлеб. Вынимаем сердцевину и отправляем наш хлеб в духовку.Теперь выливаем наш суп в хлеб и присыпаем сыром. Отправляем в духовой шкаф на двадцать пять минут. Мякиш из хлеба я использую для котлет.