Рецепт овсяно-творожных кексов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, КексыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 321 килокалорийСупер-рецепт невероятного домашнего лакомства, которое готовится на скорую руку. Вся прелесть кексов заключается в том, что вы можете постоянно экспериментировать с начинкой, пробуя разные сочетания! Перед вами простой рецепт приготовления овсяно-творожных кексов. Тесто готовится очень просто, а если хотите диетический вариант. используйте сахарозаменитель и обезжиренный творог. В качестве начинки можно добавлять любые доступные фрукты. Удачи! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииТворог — 1 Штука (упаковка)Яйца — 2 ШтукиМолоко — 50 МиллилитровОвсянка молотая — 2 Ст. ложкиСахар — По вкусуСоль — 1 ЩепоткаФрукты — По вкусу (грейпфрут, киви или апельсин)Рецепт пошагового приготовленияПодготовьте необходимые ингредиенты. Взбейте яйца со щепоткой соли до крепкой пены. Влейте молоко, добавьте сахар и размятый вилкой творог. Постепенно подсыпая овсянку, взбиваем массу миксером до однородности.В готовую массу добавляем любимые фрукты (порезанные кусочками). Перекладываем тесто в силиконовые формочки и выпекаем в духовке 45 минут, температура — 180 градусов.Приятного аппетита!
@eafiyxrd, рецепт овсяно-творожных кексов ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!