Рецепт быстрого тыквенного хлеба со специями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 301 килокалорийПростой пошаговый рецепт быстрого тыквенного хлеба со специями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55 минут. Блюдо содержит всего 301 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийТыквенное пюре 200 гЯйцо куриное 2 штукиРастительное масло ½ стаканаВода ⅓ стаканаСахар 1,5 стаканаПшеничная мука 1,75 стаканаСоль ¾ чайной ложкиСода 1 гМолотая корица ½ чайной ложкиМолотый мускатный орех ½ чайной ложкиМолотая гвоздика ¼ чайной ложкиМолотый имбирь ¼ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияКоличество ингридиентов указано на 1 формочку для хлеба размерами 25 х11 см. Получается примерно 12 кусочков.Разогреть печь до 175 градусов. Смазать форму для запекания маслом и слегка присыпать мукой или покрыть бумагой для выпечки.В емкости смешать тыквенное пюре, яйца, масло, воду и сахар до однородного состояния.Отдельно смешать муку, соду для выпечки, соль, молотые корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Всыпать в смесь из жидких ингридиентов и хорошо перемешать до однородности.Влить смесь в форму.Выпекать около 50-55 минут в заранее разогретой печи.Тыквенный хлеб готов, когда воткнутая в центр спичка будет сухой.Хозяйке на заметкуМожно добавить орехов по своему вкусу.