Рецепт хрустящего кокосового печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 112 килокалорийПростой пошаговый рецепт хрустящего кокосового печенья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 112 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийСливочное масло 50 гКокос 85 гПшеничная мука 25 гСахарная пудра 85 гЯичный белок 2 штукиРецепт пошагового приготовленияСливочное масло растопить и оставить остывать.Духовку разогреть до 180°С. Проложить противень не прилипающим силиконом для выпечки.Измельчить кокос в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру с мукой и перемешать. Затем добавить яичные белки и охлажденное сливочное масло. Должна получиться однородная, слегка жидковатая паста.Переложить ее в миску.Выкладывать по 1 чайной ложке смеси на силикон. Выпекать 7 минут до появления бледно - золотистого цвета.Готовое печенье достать из духовки и выложить на решетку.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о хрустящем кокосовом печенье зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!