Рецепт печенья овсяного постного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 532 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья овсяного постного домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 532 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 6 столовых ложекОвсяные хлопья 160 гМед 4 столовые ложкиСоль ¼ столовой ложкиРазрыхлитель 1 чайная ложкаОрехи 60 гРецепт пошагового приготовленияИзмельчите овсяные хлопья в блендере до состояния муки.В глубокой посуде перемешайте овсяные хлопья, мед, соль и оливковое масло.Измельчите орехиДобавьте орехи в «тесто». Замесите его.Из теста скатайте шарики размером с грецкий орех, разложите на противне, покрытом пергаментом. (Проследите, что бы между шариками было достаточное расстояние, иначе все превратится в одно большое печенье. ) Выпекайте при 180 градусах 15-20 минут.Хозяйке на заметкуМожно добавить кукурузные хлопья. По желанию в конце посыпать сахарной пудрой. При данных пропорциях получается около 20 печений.
Готовила вчера печенья овсяного постного по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!