Рецепт блинов закусочных Традиционных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 307 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинов закусочных Традиционных домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 307 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииДля начинкисемга слабосоленая – 150 гсметана – 175-200 гукроп – 1 пучок небольшойсок лимонный – по вкусуДля тестасахар – 1 ст. л.яйцо куриное – 3 шт.молоко – 2 стаканакипяток – 1 стаканмука – 1,5 стаканасоль – 1/1, ч. л.масло растительное (или сливочное растопленное) – 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВзбить миксером яйца с сахаром, солью и молоком. Влить кипяток не прерывая взбивание. Аккуратно засыпать просеянную муку, не переставая взбивать тесто (во избежание комков), добавить масло, еще раз взбить. Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 30 минут. Перед жаркой перемешать.Жарить блины на слегка смазанной маслом сковороде.Для приготовления начинки нарезать рыбу маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Соединить сметану, измельченный укроп, семгу, перемешать до однородного состояния.Подавать как к холодным, так и к горячим блинам.