Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu

  1. Aeijfjtib

    Aeijfjtib Шварценгольд Ксюша

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    73

    Рецепт открытых равиолей с красной кефалью от Le Cordon Bleu с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 947 килокалорий

    Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu
    Простой пошаговый рецепт открытых равиолей с красной кефалью от Le Cordon Bleu французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 947 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • свежие листья базилика
    • 30 г свежих листьев базилика
    • сахар – 0,5 ч. л.
    • 750 г фасоли в стручках
    • сок лимонный
    • соль и черный перец
    • маленький цукини – 1
    • оливковое масло – 2 ч. л.
    • Для заправки винегрет:
    • 12 филе красной кефали без кожи
    • 6 листов свежей лазаньи
    • масло оливковое экстра вирджин – 4 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Духовку разогреть до 150 градусов. Для заправки приготовить в блендере пюре из листьев базилика с маслом, ближе к концу добавив лимонный сок. Приправить солью, перцем и отставить в сторону. Фасоль вылущить, цуккини тонко нарезать. Каждое филе кефали разрезать по диагонали на 3–4 кусочка в форме ромба, приправить.
    2. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло, 2–3 мин. обжаривать в нем рыбу стороной с кожей кверху.
    3. Перенести рыбу (стороной с кожей кверху) на смазанный маслом противень, накрыть фольгой, поместить в духовку на 5 мин., до полной готовности. Фасоль и цуккини бланшировать в кипящей воде 2 мин. Воду слить, у фасоли удалить кожицу. Овощи переложить в огнеупорную посуду, накрыть крышкой и поставить в духовку, чтобы они оставались теплыми.
    4. Листы теста для лазаньи разрезать пополам, чтобы получились фигуры, близкие к квадратам. Поместить их в кипящую подсоленную воду, варить 3–4 мин., до состояния «аль денте». Дать воде полностью стечь, выложить куски теста в один ряд на чистое полотенце.
    5. Тесто и рыбу разложить слоями на 4 тарелки, начиная и заканчивая тестом. Рыба должна слегка выглядывать. Вокруг расположить фасоль и цуккини.
    6. В заправку «винегрет» добавить сахар, размешать и полить ею все содержимое тарелок. Посыпать черным перцем. Украсить листиками базилика и немедленно подать на стол.
     

    vasiltsova86 нравится это.
  2. РиммаМ

    РиммаМ Мамазакирова Римма

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    Спасибочки :)
     
  3. kiro77

    kiro77 Киро Юля

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    42
    Aeijfjtib, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Oodeeia нравится это.
  4. ooooai

    ooooai Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    78
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  5. luzha89

    luzha89 Лужа Люда

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    12
    И как у тебя все получается???
     
  6. Aedevnumo

    Aedevnumo Каюдина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    28
    Мы тоже недавно первый раз делали открытые равиоли с красной кефалью от le cordon bleu. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Кошманова Ю и Смаглюк А нравится это.