Рецепт открытых равиолей с красной кефалью от Le Cordon Bleu с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 947 килокалорийПростой пошаговый рецепт открытых равиолей с красной кефалью от Le Cordon Bleu французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 947 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисвежие листья базилика30 г свежих листьев базиликасахар – 0,5 ч. л.750 г фасоли в стручкахсок лимонныйсоль и черный перецмаленький цукини – 1оливковое масло – 2 ч. л.Для заправки винегрет:12 филе красной кефали без кожи6 листов свежей лазаньимасло оливковое экстра вирджин – 4 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияДуховку разогреть до 150 градусов. Для заправки приготовить в блендере пюре из листьев базилика с маслом, ближе к концу добавив лимонный сок. Приправить солью, перцем и отставить в сторону. Фасоль вылущить, цуккини тонко нарезать. Каждое филе кефали разрезать по диагонали на 3–4 кусочка в форме ромба, приправить.В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло, 2–3 мин. обжаривать в нем рыбу стороной с кожей кверху.Перенести рыбу (стороной с кожей кверху) на смазанный маслом противень, накрыть фольгой, поместить в духовку на 5 мин., до полной готовности. Фасоль и цуккини бланшировать в кипящей воде 2 мин. Воду слить, у фасоли удалить кожицу. Овощи переложить в огнеупорную посуду, накрыть крышкой и поставить в духовку, чтобы они оставались теплыми.Листы теста для лазаньи разрезать пополам, чтобы получились фигуры, близкие к квадратам. Поместить их в кипящую подсоленную воду, варить 3–4 мин., до состояния «аль денте». Дать воде полностью стечь, выложить куски теста в один ряд на чистое полотенце.Тесто и рыбу разложить слоями на 4 тарелки, начиная и заканчивая тестом. Рыба должна слегка выглядывать. Вокруг расположить фасоль и цуккини.В заправку «винегрет» добавить сахар, размешать и полить ею все содержимое тарелок. Посыпать черным перцем. Украсить листиками базилика и немедленно подать на стол.
Мы тоже недавно первый раз делали открытые равиоли с красной кефалью от le cordon bleu. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем