Рецепт лосося, маринованного в свекле и апельсинах с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 201 килокалорийПростой пошаговый рецепт лосося, маринованного в свекле и апельсинах домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 201 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЛосось ½ штукиТростниковый сахар 50 гКрупная соль 100 гСвекла 3 штукиАпельсины 3 штукиКервель по вкусуМолотый душистый черный перец ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияВозьмите половину лосося и очистите от костей и чешуи.Посыпьте сахаром и солью.Сырую свеклу натрите на терке. На мелкой терке натрите цедру апельсинов и выжмите сок.В миске смешайте свеклу, сок и цедру апельсинов, стебли кервеля и душистый перец. Выложите массу в форму, разровняйте и сверху выложите рыбное филе, мясом вниз. Оставьте мариноваться на 8-12 часов.Извлеките рыбу из маринада и тонко нарежьте, удаляя кожу. Подавайте с горчицей и лаймовым винегретом.Хозяйке на заметкуЭта закуска украсит ваш новогодний стол и порадует вкусом!
Вот это да! Какой красивый рецептик лосося, маринованного в свекле и апельсинах! А вкусный и простой!