Рецепт персикового мильфея с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 155 килокалорийПростой пошаговый рецепт персикового мильфея домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 155 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийТесто фило 4 штукиТростниковый сахар 50 гОреховое масло 1 чайная ложкаВанильный экстракт 1 чайная ложкаПерсики 4 штукиОбезжиренный сыр филадельфия 180 гСахарная пудра 60 гРецепт пошагового приготовленияПрогрейте духовку до 200 градусов.Смажьте бумагу для выпечки небольшим количеством масла.Разрежьте 4 пласта теста фило на 12 прямоугольников и слегка смажьте их маслом. Положите на бумагу для выпечки и выпекайте в духовке 4 минуты. Выньте из духовки и дайте остыть. Тесто должно получится золотистым и хрустящим.Очистите персики от кожуры, выньте косточки и порежьте на дольки.В глубокой тарелке смешайте персики, сахар и ванильный экстракт. Разогрейте сковороду, выложите на нее персики вместе со всем сахаром и соком и тушите на среднем огне, пока сахар не расплавится и не станет густым сиропом. Снимите с огня.В блендере смешайте обезжиренный сыр с сахарной пудрой. Переложите в тарелку до использования.Соберите все слои мильфея вместе. Для этого сложите 4 прямоугольника теста друг на друга, сверху выложите слой получившегося крема, затем несколько персиковых долек и опять 4 прямоугольника теста. Так же сложите еще 5 мильфеев. Сверху посыпьте оставшейся сахарной пудрой и подавайте.