Персиковый мильфей

  1. Emgpoeg

    Emgpoeg Глебова Светлана

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    52

    Рецепт персикового мильфея с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 155 килокалорий

    Персиковый мильфей
    Простой пошаговый рецепт персикового мильфея домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 155 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Тесто фило 4 штуки
    • Тростниковый сахар 50 г
    • Ореховое масло 1 чайная ложка
    • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
    • Персики 4 штуки
    • Обезжиренный сыр филадельфия 180 г
    • Сахарная пудра 60 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Прогрейте духовку до 200 градусов.
    2. Смажьте бумагу для выпечки небольшим количеством масла.
    3. Разрежьте 4 пласта теста фило на 12 прямоугольников и слегка смажьте их маслом. Положите на бумагу для выпечки и выпекайте в духовке 4 минуты. Выньте из духовки и дайте остыть. Тесто должно получится золотистым и хрустящим.
    4. Очистите персики от кожуры, выньте косточки и порежьте на дольки.
    5. В глубокой тарелке смешайте персики, сахар и ванильный экстракт. Разогрейте сковороду, выложите на нее персики вместе со всем сахаром и соком и тушите на среднем огне, пока сахар не расплавится и не станет густым сиропом. Снимите с огня.
    6. В блендере смешайте обезжиренный сыр с сахарной пудрой. Переложите в тарелку до использования.
    7. Соберите все слои мильфея вместе. Для этого сложите 4 прямоугольника теста друг на друга, сверху выложите слой получившегося крема, затем несколько персиковых долек и опять 4 прямоугольника теста. Так же сложите еще 5 мильфеев. Сверху посыпьте оставшейся сахарной пудрой и подавайте.
     

    Катя_М нравится это.
  2. d_lesya

    d_lesya Леся Д

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    35
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    РитаШ и zhkvanxig нравится это.
  3. Aiooeoci

    Aiooeoci Забелло Дария

    Регистрация:
    29 мар 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Ж_Демидчик нравится это.
  4. ИннаЗ

    ИннаЗ Зоркова Инна

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  5. Olaxwqote

    Olaxwqote Алеся

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    13
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  6. Mzigeuo

    Mzigeuo Подорожная Тома

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    36
    Я с дочкой делаем персикового мильфея. Довольно вкусно выходит :)
     
    kabluchko84 нравится это.
  7. Coeiezr

    Coeiezr Курашевич Ляля

    Регистрация:
    3 май 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    19
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    lankas и denisenko92 нравится это.
  8. Qodctts

    Qodctts София М

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    28
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!