Рецепт чизкейка без запекания с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 748 килокалорийПростой пошаговый рецепт чизкейка без запекания домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 748 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииИзмельченные орехи пекан 50 гПеченье из муки грубого помола 50 гКленовый сироп 2 столовые ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаСыр рикотта 200 гСахар 50 гВзбитые сливки 100 гРецепт пошагового приготовленияПеченье смолоть в крошку и смешать с пеканом и сиропом. Уложить получившееся тесто на дно двух круглых форм диаметром 8 см.Смешать рикотту, лимонный сок и сахар, а затем аккуратно соединить со взбитыми сливками.Выложить получившуюся смесь сверху на тесто и убрать формочки в холодильник минимум на пятнадцать минут.