Рецепт булочек с беконом и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БулочкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняОсобенности: Рецепты низкокалорийных блюдПовод: На завтракВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 217 килокалорийРецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции. Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порциймука — 1 Стаканяйцо — 3 Штукибекон — 2 Штукитертый сыр — 1 Стаканбазилик — 1 Чайная ложкапорошок пахта — 1 Чайная ложкасоль — 1 Штукамолотый перец — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияРазогрейте сковороду и поджарьте мелко нарезанный бекон.Растопите масло в пахте на слабом огне. После чего добавьте муку.Замешивайте тесто деревянной ложкой.Взбивая добавляйте яйца. После чего отключите тепло и продолжайте взбивать еще некоторое время.Закройте бекон, зелень, молотый перец и 1/1, чайной ложки соли в небольшие шарики из теста. Выложите булочки на противень с бумагой для выпечки. Выпекайте булки в духовке около 10 минут до румяного оттенка. Уменьшите огонь до 350 А b пеките ещё минут 15 до золотистой корочки. Далее выключите духовку и выберите булочки, днища которых нужно проколоть зубочисткой или палочкой. После чего положите булочки в остывающую духовку - дойти на 15-20 минут.Лучше всего подавать хрустящие булочки теплыми. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.