Рецепт быстрого маринада для свинины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы, МаринадыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 56 килокалорийИдеальное мясо - сочное и ароматное, приправленное специями и травами. Хотите сделать такое? Тогда простой рецепт быстрого маринада для свинины вам просто необходим. Рецепт приготовления быстрого маринада для свинины хорош тем, что он подходит для мяса на гриле и на сковороде. Благодаря идеальному сочетанию специй, свинина получается ароматная и пряная. А вино делает мясо потрясающе нежным и сочным. Количество порций: 1 Ингредиенты на 1 порцияКрасное вино — 60 МиллилитровОливковое масло — 1 Ст. ложкаЧеснок — 1-2 ЗубчиковШалфей — 1 ЩепоткаОрегано — 1 ЩепоткаРозмарин — 1 ЩепоткаТмин — 1 ЩепоткаСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаЛуковица — 0.5 ШтукиЧабрец — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияЭтот простой рецепт быстрого маринада для свинины предполагает использование красного вина. Лучше всего отдать предпочтение сухому вину, однако при желании можно использовать и полусладкое. В глубокую мисочку отправить вино.Добавить оливковое масло. Лучше брать качественное масло первого отжима.Луковицу очистить и нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс.Добавить соль и перец по вкусу. При желании можно использовать смесь перцев или добавить дополнительно 3-4 горошины душистого перца.Теперь самое время добавить специи и сушеные травы. В данном случае - это чабрец, шалфей, розмарин и орегано, а также измельченный тмин. При желании в быстрый маринад для свинины в домашних условиях можно отправить и другие специи по вкусу.Маринад нужно как следует перемешать. Отправить его в более глубокую емкость, в которую можно поместить мясо.Свинину вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками, в зависимости от того, как именно она будет готовится. Отправить мясо в маринад и постараться сделать так, чтобы он полностью покрыл кусочки свинины. Уже через 20 минут можно приступать к приготовлению мяса, но при желании можно оставить свинину в маринаде и на более длительный срок.
готовила быстрый маринад для свинины много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта