Рецепт маринованных огурцов с перцами халапеньо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 451 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованных огурцов с перцами халапеньо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 451 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПерец халапеньо 4 штукиРепчатый лук 3 головкиОгурцы 1 кгКрупная соль 3 столовые ложкиЯблочный уксус 2 стаканаКоричневый сахар 1,75 стаканаСемена горчицы 1 столовая ложкаСемена сельдерея ¾ чайной ложкиКуркума ¾ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияОгурцы порежьте по диагонали кружками. Перцы так же порежьте кружками. Лук очистите и нарежьте небольшими дольками.В миске смешайте огурцы, перцы, лук и соль. Закройте пленкой и оставьте на 2 часа.В сотейнике на среднем огне смешайте уксус, сахар, семена горчицы и сельдерея и куркуму. Перемешивайте до растворения сахара.Промойте и просушите огурцы, перцы и лук (можете переложить в банку). Залейте горячим рассолом, закройте и охладите.Хозяйке на заметкуХраните в холодильнике до 3 недель.
Маринованные огурцы с перцами халапеньо готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.