Рецепт розовой сангрии с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, Испанская кухня, СангрияСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 10 порцийКоличество калории: 63 килокалорийПростой пошаговый рецепт розовой сангрии испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 63 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийЛайм 2 штукиТростниковый сахар 2 столовые ложкиМякоть арбуза 500 гАпельсиновый ликер 160 млРозовое сухое вино 1,5 лЛимонад 1,25 лРецепт пошагового приготовленияАрбуз и лайм порежьте на тонкие кусочки и переложите в графин. Добавьте сахар и апельсиновый ликер. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.Добавьте вино и лимонад, аккуратно перемешайте и разлейте по бокалам.